Спасибо вам, люди!

Светлана Скорнякова
В моём детстве всё было ярче.
Ветер дул не в лицо, а в спину!
А сосед был мне как товарищ,
Кто поможет в нужде не сгинуть.
Где краюшкой делились часто,
да ходили к друг другу в гости.
И занять могли до зарплаты,
но не мыли при этом кости.
Часто пили кампот из яблок,
А на хлеб насыпали сахар,
хоть и жили тогда не богато,
И ходили порой в заплатах.
Я скучаю по тем людям,
что со мною тогда жили,
по соседям пусть не богатым,
но кто дружбой всегда дорожили.