Друг без друга у нас не получиться

Андрей Шарабаев
Друг без друга у нас не получиться,
Друг без друга не сможем мы,
Друг без друга мы будем мучаться
В ожидании нашей весны

Друг без друга у нас не ладиться,
Друг без друга нас мучает голод,
Друг без друга нам точно не справиться
И тепло превращается в холод

Мы не можем найти подобное
И кого то любить не пытаемся
И кровать нам теперь не удобная,
Где в своём одиночестве маемся

Пробегаясь по лентам памяти,
По открытым страницам скользя
Тяжело в одиночестве нам идти,
Друг без друга нам быть нельзя.

27.12.2023