Аффирмация - Переходное состояние

Ольга Денисевич Бабушкина
В состоянии медленного вхождения в завтра
Погружаюсь в относительное чувство покоя,
Когда всё, что вокруг меня, не беспокоит,
Но мне это лишь только может казаться.

Тело моё тяжело и плавно,
Налито сгустками тягучих энергий,
Ощущение, перед которым всё меркнет.
И в этом моменте оно во мне главным.

Отдамся состоянию, ничего не меняя,
Что служит мостом на пути к переменам,
И где моя кровь, что несётся по венам,
Сама меня в будущее внедряет.