Озорной снег

Людмила Румак
Зима сыпет снег упрямо,
А он не хочет лежать прямо.
Изгибается дугой
И висит вниз головой,
На прицепе, на заборе,
Не ведая печали, горя.
Ты же можешь так свалиться.
Ну и пусть. Хочу повеселиться,
Упаду на шапку, и за воротник.
Ах, какой проказник, весёлый озорник.