Ты мечта

Вера Николаева Дмитриева
Ты моё вчера и сегодня,
Я и завтра к тебе приду,
Я с тобою стала свободной,
С кем я праздник такой найду?
 
Будто я была в тесном платье,
Расстегнула - вошла домой!
Потерялось немного стати,
Но для тела настал покой.

Ты пришёл и упали путы,
Ты обнимешь, теплее мне...
Ты - мечта моя на минуту,
Здравый смысл сжёг тебя в огне.