Новогоднее послевкусие!..

Александр Вавилов 2
От алкоголя  "отвернул"  меня Господь.
И я ему за это благодарен!
Он уберёг от страшного  "удара"
мою греховную и немощную плоть!

И ведь,  пока она вместилище души,
на этом свете можно жить и мыслить!
И души грешные к святым причислить,
когда для Царства Неба станут хороши!!!
................................................

А Новый Год всегда напоминает,
что приближается заветный срок,
когда уже не будет жизни впрок.
И все мечты о вечности растают...

И здесь уже нельзя спешить и медлить!
И выверен быть должен каждый шаг.
Ведь не грядущее наш злейший враг...
А то,  о чём подумал ты намедни!!!