Осторожно

Людмила Первомайская
Осторожно всходит солнце,
Розовеют облака,
Смотрит зимний день в оконце,
Неба синего река.
А на речке-словно в небе
Отраженная зима,
Белый иней на деревьях ,
Холод,утро,тишина.,,
И волшебными мазками
Вдоль по небу облака,
Солнца нежными лучами
Даль вокруг освещена..
Новый день взошел на сцену
Раскрасавицы зимы,
Он приносит перемены
В ожидании весны.