Зазор

Виктория Быкова Вб
Дощатый забор.
Разбиты ступени.
На раме зазор
И темные сени.

Проигранный спор.
Кругом полутени.
Старинный узор
И запах сирени.

На сердце минор.
Разбиты колени.
Душевный зазор
И темные сени.