Удивительная моя

Терентий Терех
Удивительная моя! -
как во сне нахожусь постоянно!
Неизбывным блаженством объят,
не желаю трезветь - вечно пьяный!

Благосклонно внимаешь моим ,
посвящённым тебе - страстным перлам,
но с иронией веришь не им,
а истокам души моей верной.

И до боли - боясь потерять,
постоянно с тоской понимаю -
невозможно огонь удержать,
даже если сейчас обнимаю...

Но не вечно ведь всё под Луной,
и молясь - преклоняюсь под шпагой!
Лишь бы слышать : что я всё же твой -
в жизни той,что запишется сагой!