Кто сказал, что им легко

Станислав Прохоренко
Кто сказал, что им легко
Было вместе с нами.
Жизнь совсем не молоко
Счастье  с берегами
Из конфеток монпансье
Или шоколадок.
Их любили почти все,
Век же был не сладок.

*
Так и будет каждый год
Ёлка, свечи, праздник
И кругом один народ
И совсем не разный.
Говорит на языке
Бойком и весёлом
И кругом одни Фике,
Города и сёла.