Тяжесть

Коля Шут
Сигареты меня не покидают,
Как и мысли в дурной голове.
За мной из угла наблюдают,
Ехидно скалятся во тьме.

И каждый час-ещё часок,
Секунда длится, как минута.
И каждый день-ещё денёк,
Время-иллюзия, как будто...

Монетный звон не слышен в пустоте,
Деньги по ветру улетают
И где-то там, на мокром дне,
Мои кредиты закрывают...

Из телефона крик души-
Вещает песни с того света.
Меня, как шлюху, не тошнит,
От этого абстрактного минета

Остановите, я сойду!
Повсюду столько фальши.
Обратно, всё летит в ****у,
Откуда вышло раньше!