Здравствуй, милая Снегурочка

Тамара Томская
Ох! Снегурочка -
Краса!
До чего ты хороша.
На щеках румянец,
Сама как картинка,
А в короне у ней,
Серебрит снежинка.

Все торопится, идет.
Здравствуй, милая
Снегурочка,
Здравствуй -
Новый год!

Ты - красавица и
Скромница,
Что несешь нам в
Новый год?
Пусть лишь доброе
Останется,
Пусть плохое все
Уйдёт,
Станем с нею в
Хоровод,
Вместе встретим
Новый год!