Блок под забором соцреализма или жизнь за Россию

Сергей Лубинец
На декадентсном жестком фоне
Блок пишет по татарски
Приносит скифской примадонне
Руси снега и маски.

Всем видно что мы азиаты
Китайцы мы таджики
Под снегом наши маски хаты
Дворцы реформы дики.

Блок изнывает под забором
Большевики как копы
Неси воруй багдадским вором
Соцреализма тропы

И я награбленное граблю
Среды веселой птаха
Европу окрыляю кралю
Чья жизнь- к России тяга