На суде

Дмитрий Егор Шилов
Меня спросила жирная судья -
Зачем свою жену обидел я,
Себя повёл я очень некрасиво -
Бухую нёс домой с корпоратива...

остаться очень там она хотела-
 какое право у меня, какое дело?