Пожелания с новым годом, с любовью!

Татьяна Шенцова
С новым годом друзья, с новым годом!
Молодым он пришёл, новомодным.
Пусть гармонией льётся он в души.
В сердце - света вибрации вскружит. 
 
Пусть в согласии живут разум с телом.
Занимайтесь по душе  добрым делом.
Радость, счастье, добро в мир несите.
Благодати у Всевышнего просите.

Смело цели свои вопощайте.
Удивляйтесь!  Других удивляйте!
Эти цели пусть будут родными,
А не взяты извне, "наносными".

Мысли чаще свои проверяйте,
И счастливого себя выбирайте!
Богу щедро служите и людям,
Наполняйтесь, мечтами о чуде!

Личность ярко свою развивайте,
И друзей в свою жизнь приглашайте.
Без гордыни, илюзий и фальши,
Просто станьте собой, настоящим.

Щедро всех без остатка любите,
Отношения стройте, творите.
Крепкой, дружной семьёй дорожите.
И согреть мир вокруг поспешите.

Пусть любовь растворит злые войны.
В сердце место согреет, где больно.
Очищает весь мир от страданий.
Слов пустых, страха, зла, обещаний.

Страны станут дружить, все народы.
Мир вернется на Землю, свобода.
Смыслов добрых наш разум коснётся
С божьей помощью, каждый проснётся! 

Мудрость предков познается щедро.
Книг, великих писаний заветы...
Оживут с пыльных полок страницы,
А планшет ваш пусть чуть запылится.

Красоту взрослый нёс и ребенок,
Наполнялась жизнь смыслом с пелёнок.
С благодарностью радость дарилась.
И счастливая бытность творилась.

Год живите, второй закрепляйте,
Каждый час вы реальность меняйте.
И вздохнет с облегчением планета,
Станет больше дарителей света!

Ночь волшебная спать не давала.
Строки слышала, все записала.
Их Творец диктовал с вдохновением
Каждой фразой будил, с удивлением.

*******

Я уснула, приснились Атланты
Красота технологий. Гиганты.
Злые в сердце впустили вибрации.
Не спасли чудеса, инновации.

Не хватило любви трансформации,
Разработчикам цивилизации.
Войны ту красоту погубили.
Вмиг разрушилось то, что творили.