Бог воскресный вошел в ваши будни?

Рыжов Александр Геннадьевич
Говорите с людьми на понятном,
Человеческом языке,
Чтобы стал им Спаситель распятый
Осязаем, как рубль в кошельке.

Про любовь говорите доступно
И без пафоса, без клише,
От соседа записочку будто
Передать надо на этаже.

Сленг использовать только не надо,
Обойдитесь без громких слов.
Расскажите о том, что есть рядом
Им пока что невидимый Бог.

Бог воскресный вошел в ваши будни,
Как стакан и ключ на столе?
Проще людям уверовать будет,
Коль поверят они вам и мне.

02.01.2024