Я-подарок богов!

Майя Расказова
 Затеяла Ирочка блины,
Прибежали внуки:- Солнечные кружки!
Блины ,как солнышко круглЫ,
Бабуля,ты их побольше напеки!
Росла стопка блинов-
Ешь блины и будь здоров!
Но что такое? Взбунтовалась елка!
Сбросила с себя игрушки,балаболка!
Явилась на кухню,присела к столу:
-Я тоже блины хочу!
Ела блины с вареньем,с икрой
И была очень довольна собой!
Ира крутилась ,как юла
И блины пекла,пекла...
Елка нескоро наелась,
Встала и в зеркало гляделась!
Потом решила,что плохо выглядит без игрушек,
Нацепила на иголки со стола ватрушек,
Пирожков,конфет и блинов!
-Господи! Я, -Выдохнула в восхищении-подарок богов!


 По мотивам произведений Иры Ливановой