Не переживайте, я к вам не поеду!

Людмила Ковенко
Не переживайте, я к вам не поеду!
Мне и тут живётся очень хорошо!
Оскорбить решили женщину-поэта
Тем, что не бывала я за рубежом?..

Как же вы наивны! Как вы туповаты… 
Я и не стремилась «за бугор» сбежать!
Заросли ромашки, клевера и мяты
Незачем на что-то худшее менять!

Холодно в России? Это не проблема!
И снега по пояс – тоже хорошо!
Для меня Россия – филиал Эдема…
Сунетесь – сотрём вас тут же в порошок!

2 января 2023 года
#Людмила_Ковенко_Не_переживайте_я_к_вам_не_поеду