Слова

Марья Сирень
Слова, как будто бы, лишь звук,
Но, иногда, так больно ранят,
И вызывают сердца стук,
И лестью нас приятно манят.

Кто мы без слов?В чем наша суть?
Однако, жить без них всем сложно.
Словами обозначим путь,
Который нам пройти возможно.