Не наша война

Александр Снурников
  Люди ждут чего-то,
  А чего сами не знают
  Природа в такт молчит,
  И о чём-то мечтает.

  Тихо стало вокруг,
  Ветка треснет в лесу,
  И очнёся ты вдруг,
  Увидев красу.

  И всё-же тревожно,
  Что готовит нам год,
  Закуску упорно,
  Готовит народ.

  Мы с честью проводим,
  Старый 2023 год,
  И встретим похоже,
  Драконовский год.

  Встаним стеною,
  За светлую Русь,
  Разберёмся с войною,
  Перед Богом - Клянусь!

  Все раны излечат,
  России врачи,
  И мир принесут,
  На крыльях грачи.

  Победною будет,
  Дракона весна,
  В цветенье утонет,
  Не наша война.