В полночном небе звёзд ни одной...

Галина Гура Назарова
В полночном небе звёзд ни одной,
тучи укутали небо.
Дождь ли пойдёт сейчас проливной,
снегом ль засыплет землю.
Будут снежинки легко порхать,
в свет фонаря попадая.
Жаль,не дано им только узнать,
что там за жизнь земная.
Так же легко порхаем мы,
прелести жизни внимаем.
Но и познав до самого дна,
сущность её не узнаем.