Задыхаясь

Михаил Лето 43
Задыхаясь от собственной свежести
В объятиях огромной луны
Мы умирали от нежности
Мир умирал от тоски

Все было то же: и звёзды и волны
Всё было пресно луне
Господи! Преисполни
То что не снилось и мне

Пусть мы останемся в этом пространстве
Вечно, обнявшись при этой луне
Время замрет в дилижансе
И не позовёт нас к себе


По мотивам
Миг и вечность
Лора Катаева