Новогодний урожай

Майя Расказова
  Морозы разыгрались в средней полосе,
Оглянулся Дедушка Мороз-сосульки в бороде!
По городу пьяненькие валяются,
К скамейкам прилипли,не отлепляются!
Ой,чо деется!
Снегурочка-смышленная девица,
В "Газель"- грузила невменяемых пьянчуг,
И отвозила в теплый подвал,как заботливый друг!
Через недельку их за выкуп отпускала,
Родным и близким с выговором выдавала,
Да под расписку!
Так по списку
Перевоспитала больше пяти тысяч человек,
Стала такой богатой,
Что и сравнений нет!
Те алкаши пить горькую отказывались
НАОТРЕЗ и НАВСЕГДА!
Денег больше нет! Пить себе дороже,
С водкой приходит беда!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11