В Предтечи, особой Светлой основы...

Виктор Рашитов
В Предтечи, особой Светлой основы.
Все Небеса готовы к такому,
Где несомненно будет Величие,
В Царстве особом земных представителей.
В объединении нравственной сути,
Из обстоятельств Пророчеств разумных.
Где на земле в приметных значениях,
Всё возродиться в лучшем Творении!

Будет среда благоприятная,
Из атмосферы Светом Богатой,
В том изобилии, нужного в Жизни,
Для продолжения Дивного Мира!
Всё несомненно будет особым,
Из исключительных дел, очень Добрых!
Будет Духовное предназначение,
В форме прелестной, самой чудесной.

Всё ожидаемо для представлений.
РУСЬ в своём качестве, только окрепнет.
И на Пути Расцвета большого,
Достигнет Приличия в Божьих законах!
Всё в с своей мере, в каждом порядке,
Из возвышений достоинств прекрасных!
В том равновесии самом чудесном,
Где будет Время, для всех, полновесным!

                02.01.24