31 декабря

Владимир Карамышев
       Предновогодняя зарисовка
       из любимого скверика

Тридцать первое декабря,
Год прошёл совсем не зря,
Пусть уходит на покой,
И приходит Год другой.
Я его не тороплю,
Постою, перекурю.