Алексею Буренину

Надежда Никищенкова
Да Россией все больны,
Кто её однажды видел.
Её корни так сильны,
И Бог страстью не обидел...

Да России все верны,
Кто родился здесь случайно.
Нет ни в чём её вины,
Всё в ней просто аномально...

Здесь такая мощь и ширь,
Здесь другие даже звёзды.
Здесь всё сказка и всё быль.
Здесь особо мир весь создан...