***

Галина Молокоедова 7
Автор приносит свои извинения.
Не открыта новая страница на Новый год, припозднилась, недоразумения, дали адрес не существующей страницы, хотя традиционно 7 лет страницу открывали.
Надеюсь, когда все после новогодних каникул заработает, все нормализуется и мы будем работать в прежнем режиме.
С Новым Годом.
С новыми творческими успехами и предприятиями!