Мы вроде бы с тобою квиты

Вячеслав Шипиловский
Мы вроде бы с тобою квиты:
я оплатил - причём давно
любви изношенной кредиты
с просроченными заодно...

Но отчего тогда при встрече,
притворно чувства утаив,
я говорю "Мисс, добрый вечер...",
твой взгляд надежды ощутив?...