Кибердеревня по конверсии

Царёв Виктор
Нам заменяет маленький реактор
Морально устаревший бензобак,
У нас вполне привычный мирный трактор,
Коль надо, трансформируется в танк.
Не вынуждайте нас искать развязки,
Уж мы-то можем спеть или сплясать.
И бак колхозной старой сноповязки,
Плутонием привыкли заправлять.