В ожидании утренней зари

Андрей Чаянов 2
В закате солнца просыпается луна
Видны её  седые очертания
Наступит ночь и будет вся видна
На фоне звезд до зорьки ранней.

Не спится мне ,глухая тишина
Тревожит мысли в подсознании.
Проблема жизни вся не решена.
Мне ночь не станет  наказанием.

Я верую ,что жизнь -она дана
Не для сомнений и терзаний.
Всю чашу радости испить до дна
Меняя чувства и желанья.

И пьяным быть ,не от вина:
От красоты ,от нежности и ласки.
Поняв, что  даже черная стена
В глубинах прячет радужные краски.