Мысли вслух 17

Павел Апидамский
Я верю в тебя Россия,
не в избранных, не в царя,
моя ты всю жизнь мессия
созвездия говорят!
25.12.23.

Зловещие «личности» временщики,
для них ничего нет святого
– они уничтожат любого,
кто встанет у них на пути!
27.12.23.

Не пахнут деньги – ложь, однако.
но стоит лишь разворошить,
увидишь – зло на них лежит,
уничтожая то, что свято!
31.12.23.