Мороз и солнце

Оксана Каценская
Мороз и солнце, день чудесный,
Год завершился днем воскресным,
А Новый - что нам принесёт?
Встречайте, люди Новый Год!
У каждого есть ожидания,
Избегнуть горестей, страдания,
Заполучить карьеры рост,
Поймать свою судьбу за хвост.
Жениться, умереть достойно,
Иль просто в мире жить спокойно,
Все ожидания, их миллиарды,
Взрываются вокруг петардами,
И разбиваются мечты...
Когда мы встанем у черты,
Известной только Одному,
Кто нам дарует Жизнь Свою...
О. К. 1.01.24