Встреча

Лина Чирко
Текст песни


За окошком снегопад,
Хлопья по ветру летят.
Небо скрыла пелена.
Я опять грущу одна.

Ты придёшь издалека,
Сядем мы в руке рука,
И шампанское вдвоём
По бокалам разольём.

Чтобы нежность уберечь,
Будем пить за радость встреч.
В сердце вспыхнет горячей
Память ласковых ночей…

Пусть бушует снегопад,
Речи льются невпопад.
Вновь гитарная струна
Будет плакать дотемна.

Ночь нежна и хороша,
Тянется к душе душа,
Снова вместе две руки,
А в бокалах пузырьки…