Моя Татуля кормит кошек

Валентина Достигаева Нов
Моя Татуля кормит кошек
бездомных, сирых, беспородных
остатком супа, черствой коркой
Всем тем, чего Господь сподобит

Ну, как привыкнуть к новой жизни
Расцвет и благодать бесстыдных.
От прежней все устои пали ниц
Печально выраженье наших лиц
нет праздников, одни лишь тризны.

А рядом с домом новая парковка
Там избранный, удачливый народ
Далекий от удушливых забот
Живет успешно с завидной сноровкой.

Они имеют свой роскошный офис
Частенько отдыхают на БАли
А здесь, на этом пяточке Земли
Что делает народ им просто пофиг.

Но будет мир стоять пока
Чтоб не случилось, но одно не ново.
Выносят Таты пищу на дорогу
И не дрожит от жадности рука