Бабочки крылья

Альфа Елена Калиганова
***
Бабочки крылья,
Августа ветер.
Лето промчалось –
Я не заметил.

Осени рыжей
Мчит колесница.
Звездные руны…
Вещие птицы…

Остров Мадера…
Солнце, каштаны…
Зов тарантеллы...
Снов Океаны….

Бабочки крылья,
Солнечный ветер.
Лето промчалось –
Я не заметил.