Первый снег это очень красиво

Альфа Елена Калиганова
***
Первый снег – это очень красиво.
Воздух Арктики – легок и свеж.
Удивилась продрогшая слива –
Под окошком расцвет бульденеж.

Так легки его нежные гроздья,
Так прекрасен его аромат.
Чистый снег – словно ранняя проседь.
Первый снег – словно в ландышах сад.