404 error

Ольга Анфре
Наверное, ты был моей ошибкой,
А я - твоей. Нас победила страсть.
Расстались мы без сожаления.
Однажды вспыхнув, наш огонь любви погас.

Я счастлива. Ты, знаю,- тоже.
Но не забуду твоих, цвета беды, глаз.
Много было и у нас хорошего,
О чем мне вспоминается подчас.

Будь счастлив, возлюбленный бывший.
Безвозвратно уходит прошлое.
След от нашей судьбы неслучившейся
Навсегда пусть останется запорошенным.

Ты не был моей ошибкой...
Ты был моей грешной любовью.


Иллюстрация из интернета.