Только я тебя, тайком замечу...

Александр Строганов Купец 3
Только я тебя, тайком замечу -
Стройную, пружинящую стать...
Хочется бежать скорей навстречу,
Нежно обнимать и целовать.

Дорого твое прикосновение,
Карих глаз насмешливый вопрос...
Хочется с тобой уединения -
С женщиной, без дыма папирос.

Пусть, немолода, но как красива,
Полуазиатские черты...
Как, ты темпераментна, игрива -
Яростный восторг рождаешь, ты!

Пусть, желанный миг - до изумления -
Обожжет кипящею волной...
И войдет в мое стихотворение -
Знаю, не отвергнутый тобой!

Январь - 2013