Вальса белого круженье

Альфа Елена Калиганова
***
Вальса белого круженье.
В хрустале дрожит звезда.
Где вы, чудное мгновенье?
Где одно лишь слово «Да»?

Вы ушли тропой туманной.
Не вернетесь никогда?
Лишь в дали дрожит обманной
Безымянная звезда.

На далеких переправах,
В пляске рыжего огня,
В древних, сказочных дубравах
Вряд ли вспомните меня.

Снега белого круженье
В царстве сумрака и льда.
Шепчет мне стихотворенье
Ваша Синяя Звезда.