Легко уйти-вернуться невозможно!

Кривошеева Раиса
Жизнь идет своим чередом
Невзирая на чьи то страдания
На потери близких людей
это страшное испытание

Кто упал кто поднялся еще
Кто не сдался под ударом Судьбы
Жизнь идет-даже если кромешная мгла
И казалось конец света настал

      А ты встал!
Сдаться проще всего
А возродиться из пепла слабо?
Легко уйти-вернуться невозможно!
Жить на земле порой так сложно

Как же трудно пройти этот путь
Не винить никого в своих бедах
Только спросишь у неба?
Для чего?
Для чего ты послал страшное Испытание

Как же выдержать все?
Удержаться на бренной земле
Ради тех кто так любит тебя
Не представляет жизнь без тебя

Дай мне Господь терпения и смирения
Это то что необходимо сейчас мне
Жизнь идет своим чередом
Невзирая на горе
На потери близких людей
Только память о них-неизменна!

Легко уйти-вернуться невозможно.
Есть выбор-возродиться из пепла
Для каждого есть свой день и час
С Судьбой спорить невозможно