Слово

Екатерина Леонидовна Владимирова
Я иду себе да иду,
Куда Господь позовёт.
По земле, по воде ли, по льду,
А выше - небесный свод.

Я иду и сама дивлюсь
Тому, что Он влагает в мои уста.
Пусть же Слово летит по свету, пусть! -
Ибо оно от Христа.

Слово Божие - благодать.
Молвить - воды святой зачерпнуть.
Не соблазниться бы, не предать
И не уснуть.

Декабрь 2023 – 01 января 2024