Кроме как мозговым штурмом

Юрий Михайлович Борисов
Кроме  как  мозговым штурмом
не победить многомиллионного врага,
мозгами, головой  надо  думать,
пусть  задницей  думает  враг.

Полмира,как сдурело,молятся на сатану,
отказываются от  данного   богом,
сдурели:из мужчины норовят сделать жену,
всех,кто воспротивится,накажут  строго.

Шапку  в  охапку и  рванул бы  оттуда,
если бы довелось там  жить,
только  ведь   вся   та  приблуда
стучится-ломится  в  нашу  дверь.

Кажет  «куры»   нашей   молодёжи,
так  и  норовит  сбить  её   с ума,
с  этими  гадами  надо  быть настороже,
лучше бы авансом надавать им по мордам.

Нечего   церемониться  с  ними,
взять и скопом отправить их на Шпицберген,
пусть  бы  киркой  добывали  уголь,
глядишь,каторжный труд сделал бы их прежними.