Зовёт...

Александр Горобец 3
Я ищу тебя по свету,
По мирам тебя ищу,
Я готов к мечте, к совету,
Сердцем и душой грущу,

Богородица Святая,
Помоги двум одиноким,
Заслужили, непростая,
Наша жизнь, грехом не тонким,

Может тропы мы забыли,
И в отчаяньи бредём,
Безрассудными мы были,
Только верим что найдём,

С Божьей помощью дорогу,
Та что, к счастью, приведёт,
Две души мольбами к Богу,
Нас любовь к себе зовёт!!!!!

02.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.