С нами Бог

Рыжий Никс
Хватит всяких слов
Им потерян счёт
С нами Бог тот
С ними Бог херов

И они там все
И у них там всё
Всё не так и не
И не тот резон

Так и значит мы
Как один не зря
Как всегда правы
А они то тля

Хватит всяких слов
Им потерян счёт
Наш то Бог тот
Он не так ... как их