Я хочу в тебе любви испить

Везунчиков Владимир
Я хочу в тебе любви испить
Любовь прошлых лет возобновить
Губами съем сладкую губнушку
Так люблю тебя,моя конфетка

Буду ангелом в ночной любви
Крылья с тобою сбросим свои
В сердцах услышим прежний стук
Нам ненужны печалей мук

Души расцветут аленьким цветком
Все дела оставим на потом
Пусть идёт всё своим чередом
И теперь навсегда мы вдвоём

Разговоры во все не к чему
Что и зачем никак непойму
В глубину таинств тихо уйдём
Любовью любовь мы вознесём