Опять!

Кривошеева Раиса
Ну вот опять
Опять куранты в полночь прозвучат
И мы войдем в 2024 год!
Никто не знает что он принесет-
Драконий ГОД!
Как дети верим в чудеса?

Желаем -исполнения Мечты
Что бы были все здоровы и добры
Что бы жизнь нас радовала всех
Судьба к нам милостива была-
По жизни нас вела

Опять куранты в полночь прозвучат
Что ты почувствуешь опять?
Я не скажу Вам Господа
Как сердце рвалось у меня
От горя которое разделить
ни с кем нельзя
Кругом Праздник-
А горе у меня!

Смешалось все-
Научи принять со спокойной Душой
Твердым убеждением
Что на все святая воля Твоя!