Covid

Сергей Иванович Сафонов
                COVID

  Неизлечимо дерзко,
  по-воровски, на грани
  вернувшегося детства,
  papa да из-загранки --
  COVID надменно бросил
  всей ненависти россыпь.
 
                02.01.2024г.