Прейскурант

Эдуард Островский
Денег нет
И потенция дрянь
Но вот тянет на сладкое
Парни
Приценится решил втихаря
На одном наклубниченом сайте
И вопрос зацепился гвоздём
И не вытравить с мозга глубинки
Сколько стоит без плотских утех
Просто взять
Подержаться за титьку
Нет ответа
А титьки манят
Не дают, падлы
Продыха в жизни
Вот бывает же
Ну не стоит
Не дают подержаться
За титьку