Снайпер в сердце попал на рассвете

Терентий Терех
Снайпер в сердце попал на рассвете -
я в дозоре хранил сон друзей.

...от меня не рождённые дети,
не всплакнут на могиле моей.

Ласки женской не знавший,учую
зов сестры Идеальной души*.
Нецелованный не затоскую -
лишь как мама меня утеши!

Я роптать на судьбину не стану -
ждут ушедшие раньше меня...
И крестом осенив свою рану,
полечу к встрече Нового дня!

*Навны