Счастье. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Щедрый Новогодний стол,
Много вкусного на нём!
Посидели день - и хватит!
Мы на улицу пойдем!
Громко валенки скрипят,
Хорошо в мороз гулять!
Это вам не на диване
Полусонному лежать!
Солнце! Радость! Красота!
Улыбается Душа!
Бодро, весело шагаем,
Не погода - чудеса!
Счастье в Сердце - Свет в груди!
И тепло нам от Любви!
Счастье на дом не приносят,
Счастье есть у нас внутри.
Не хотим сидеть и ждать,
Будем сами созидать -
Каждый миг Добром наполним,
Чтобы жить да поживать!